Источник вдохновения

Анатолий Колотушкин
(миниатюра №2)

Два комплимента вместе с бутербродом,
Ещё бы и любви на целый день...
Но далеко от дома счастье бродит
И затерялось в буднях разных дел.

Для всех кажусь я строгой, недоступной,
Но, милый, ты не понял ничего!
Любви хочу, мой молчаливый спутник,
Источник вдохновенья моего.