Яна Кудрявцева - гордость России!

Дмитрий Александров Келевра
Яна Кудрявцева – гордость России!
И белокурый ангел победы.
Нет у победы подходящей фамилии?
Яна Кудрявцева – гордость России!

Всю свою жизнь отдала Яна спорту,
Миру талантом своим все показала.
Яна Кудрявцева – гордость России!
Силу России всем доказала.

И нету причины в Яну не верить –
Ангел небесный с крылами из стали.
Яна Кудрявцева – гордость России!
Сотни девчонок фанатами стали.

Сотни девчонок жизнь изменили
И покоряют залы спортивные,
Все свои силы на спорт положили,
Яна Кудрявцева – гордость России!

Яна Кудрявцева – гордость России!
Хитросплетенье красоты и упорства,
Нет подходящего имени силы?
Яна Кудрявцева – гордость России!

Путь православного русского – стойкость.
Ангел хранитель, будь её братом.
Яна Кудрявцева – гордость России!
Папа и мама всегда с нею рядом


Дм.Александров © 
2016