Новое знакомство

Владимир Невинный
При дыме застывшее время дано,
Что делать нам с ним не знает ни кто.
В холодном пространстве разбить как стекло
Или разжечь нам сильнее тепло.
Встретиться нам судьбой решено?
Зачем же тогда до этого всё.
Просто игра или жизнь для людей,
Нету ответа и смысла в нем нет.
Просто живешь и просто мечтаешь
Всё что ты хочешь всегда оживляешь
Если же нет , то нету судьбы
Значит проснуться пора и уйти.