Надежда

Владимир Невинный
Белой метелью судьбу замело,
Больше не видно мне ни чего.
Острым морозом прорезало грудь.
Иний на сердце,тепло не вернуть.

Где-то в дали видно свет огонька,
Лишь бы и он не погас на всегда.
Сложно костру выживать без угля,
Холод сковал всю свободу огня.

Рвется на волю , искры пылит,
Хочет пожаром сорваться , дымит,
Но он сжигает быстрее себя,
Не знает что скоро умрет на всегда.

Тихо надеется ,что принесут,
Дровишек охапку и вновь разожгут.
Больно огню он не хочет сгорать,
Но он надеется и будет мечтать.

Он будет мечтать о новой судьбе
Или о старом сгоревшем огне.
Это не важно его уже нет,
Больше не нужен его зарева свет.

Кто-то пройдет и увидит пятно,
Черное, черное с белой каймой,
Лучинку сгоревшую прошлого дня.
Возможно не умер он до конца,

Возможно продлится эта судьба
И будет ещё он пылать, как тогда
И будет мечта наиву прожита
И будет всё хорошо у огня (НАВСЕГДА...)

PS: Сквозь темноту Марии Лебедевой от Владимира Ч.