Сомнения

Дмитрий Александров Келевра
Все мои сомнения от неутоления,
Пакости да горести – от прострелов гордости.
Небольшие странности – так, каприз художника,
Как миров туманности возле подорожника.

Кругозоры сужены – сбиты траектории,
Спрятаны жемчужины среди бутафории,
Алтари развенчаны да вино без крепости.
Только облик женщины на фронтоне крепости.

Среди невезения, в драках между битвами
Я найду спасение лишь ее молитвами.
У иконы выпросит за грехи прощение;
И господь  благословит на мое крещение

Дм.Александров © 
2016