***

Ирина Кюне
Cкажи, ну что в тебе такого, чтоб думать о тебе всегда...
Ты, как другие сшит и скроен, по тем лекалам, что и я
Ну, может, чуть побольше шёлка, другие швы, другой рассклад,
Тебя, быть может как ребёнка, ласкали руки, словно клад.
.
Ты сшит умелыми руками, здесь применили мастерство,
Ласкали нежными губами, растили чудо, волшебство.
Ты получился аккуратным и ладным как дитя любви,
И каждый день, тебя стократно, я вспоминаю: "где же ты ?"

В толпе ищу тебя глазами, других не вижу никогда,
И в одиночестве часами, я вспоминаю лишь тебя.
Твой облик я не забываю , хоть ты давно уже женат,
Жену твою я тоже знаю - вернуть бы время то назад.

Тебя бы я не отпустила, другой тогда б не отдала.
Где ходишь ты, теперь мой милый и вспоминаешь ли меня?
Вот жизнь уже пошла на убыль и близок уж совсем, закат:
Тебя, еще бы раз увидеть, не страшно было б помирать.