Не дай же Бог, мне стать одной из них

Нина Тоненкова -Подольская
Не допускайте в сердце никого,
Держите на замке к душе вы двери,
И не придётся сетовать в двойне,
Вам собирая горести й потери.
Разрушен Колизей моей души,
Руинами красуются останки.
Нет ...нет...да и заглянут зеваки..
Всем интересно дать совет в догонку,
Какое дело право вам к тому,
Что на останках посажу , построю,
Не стоит осуждать меня в любви,
И говорить..её он не достоин.
Не вам судить..где правда , а где ложь!
В своей судьбе сначала разберитесь,
И лишь потом ...достигнув своего..
Советы раздавать беритесь.
Не зная истины...не чувствуя основу,
Вы снова лезите ..(простите к слову)
Оцениваете ...сродни нумизмату
Кто сколько стоит......
А оно вам надо?
Из любопытства, лени...и унынья
Готовы бросить чувства вы в полынью
И растоптать, и заклеймить отныне
Всё то , что не дано по жизни.
Толпа ...жестокая толпа...
Из одиноких, выброшенных за борт
Не дай же Бог, мне стать одной из них
И в линчеваньи, быть подобно кату!
Апрель 2016