Израиль, поджоги...

Ася Пашковская
Ветер нёс пламя поджогов,
Бросая горящие угли и ветви на крыши домов,
Уходящих "светил" в ответе за всё беззаконье,
Несчастных...
Игрушками сдавших своих в навете,
Ослами гарцующими, в его свете,
Напрасно...