Солнце сквозь иней...

Владислав Животворящий
Солнце сквозь иней,
Конец ноября,
Радость сквозь слёзы,
Снова зима...

Страстные руки,
Мёрзлый восход,
Жарких объятий
Небесный исход...

Два вдохновенья,
Крыльев постель,
Ты моя нежность,
Я в тебе зверь...

Тихим дыханием,
Каплями лёд,
Сердце сквозь вечность,
Жизни оплот...