Красавица

Александр Сыпко
Красавица.

У нас любовь? У нас расчет!
Себе даем полный отчет.
Сегодня с этим переспать,
А завтра молодому дать.
И Васе нужно намекнуть,
Что он меня очаровал.
И на плече его уснуть,
Не против я. И чтобы знал!

А выйти замуж?  Нет проблем!
Все мужики, как лопухи!
Наговорю ему затем,
Что он прекрасен. Ну, лохи!
Вы одинаковы в постели!
Вот идиоты, в самом деле!
Скажу ему, что ты второй,
Я околдована тобой.
И будешь ты мне доверять!
Никто не скажет, что я …лядь!

Александр Сыпко