Из диалога о комплексах...

Кариатиды Сны
              ***
держа в руке граната зёрна
что есть реальный впрочем факт
я думаю какой чудак
меня извлёк из тьмы упорной
сижу и думаю о тщетном
о том что я не при чести
кому за ложь сказать прости
с улыбкою при этом


(Фото Майкла Монало из цикла "Мир сновидений")