Зеленые глаза...

Ангелина Маиловская
Мои зеленые глаза,
Тебя заворожили,
Теплом своей души,
И тем, что пережили.

Мои зеленые глаза,
Тебя очаровали,
И нежные твои слова,
В дорогу их позвали.

Мои зеленые глаза,
Тебя в пути узнали,
Они когда-то давно,
Тобой одним лишь жили.

Мои зеленые глаза,
Века тебя любили,
И веря  в чудеса,
В памяти хранили.

Мои зеленые глаза,
Счастливыми вновь стали,
Нас соединила судьба,
Прошли века,
А мы по-прежнему любили…