В пудру мука, камень и время

Анна Литвинова 86
В пудру мука,камень и ВРЕМЯ...
Изменились даже названия улиц
Одежда и выражения лиц
Я молчу о внутреннем МИРЕ
О речи,словах и говоре
О витражах в старом городе
БРУЩАТКЕ и чьей-то вывеске
Здесь давно никто не греется
У очага зимой
И если честно,очага тоже
ДАВНО НЕТ
И ничего пока не исправить
И не факт,что кто-то это сделает
У каждого времени СВОЕ ОЧАРОВАНИЕ
Оно всегда дышет по-своему
НЕИЗБЕЖНОСТЬ
Но прошлое всегда придаёт вкус
   Настоящему
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ...