FL

Лялёна Солнечная
расстоянием в миллиметр,
пулей ли,
или просто рукопожатием,
каплями своими в твое море
падаю,
нотой протяжной- в миноре- ля
в голове звучу.

протяни руку-коснешься незримо.
чувствуешь запах яблок?
это я иду.

запомни, любые волнения в море
непременно несут надежду.
и даже если тебе суждена пуля-
я
встану
между.

послеполуночное29точка1один.2ноль16