Огни-они из повести

Ирина Мельникова 5
Огни-они из повести-высвечивают лица,
      У меток взлётной полости -своя судьба-криница,
           Расчерчена на полосы - искрою миг клубится,
                У взлетной невесомости - лишь свет огней струится.


Те взлетные объятия-прощание с Землёю,
       Несут свои распятия-сжимают сердце с  болью,
             Лишь два крыла прощальные  встречаясь с  горизонтом,
                Огней  зовут венчальные с закатом красно-сонным.