Необыкновенная!

Ольга Можаева
Живет на свете Необыкновенная!
Не портит Её проседь на висках,
Ей равных нет - одна, на всю вселенную!
Не ведом Женщине той увяданья страх:
Она любима, любит и тем -счастлива!
Нет большей радости в сей жизни для Неё,
Ведь каждый день Ей дарит взгляд свой ласковый,
Любимый Человек! И им вдвоём,
Не важно - сколько лет сей жизни прОжито,
Им очень важно...только лишь одно:
Что Он всегда, во всёх делах поможет Ей,
Как и Она Ему, они ведь - Муж с Женой!
-----
Фото из интернета.

(Стихи написаны в качестве рецензии моему другу и товарищу по перу, и посвящены его любимой женщине, другу и супруге в одном лице.)