Эх, Европа!

Игорь Козинков
(29.11.16)


Когда придёт последний бой
Всяк тут же скажет, что он русский.
И даже прерийный ковбой
Прабабку вспомнит из под Курска.

Весь Мир пропитан русским духом.
Везде наш пращур наследил.
Европа, дохлая старуха,
Склероз, что ль память повредил?!

Забыла как был познакомлен
Твой зад с российским сапогом.
Урок тобою не усвоен.
Ты вновь грозишь нам кулаком.

Да, ты страдаешь мазохизмом!
Тебе понраву наш сапог!
Духовная нужна вам клизма.
Молись, безумная, чтоб Бог помог.