29 ноября

Вячеслав Куроптев
29 НОЯБРЯ.
             2016.  Олегу Вячеславовичу. 

Ловко ложится «сорок один»
В мой прошлогодний размер, в моё пенье.
Строю куплеты свои, как ступени. 
Чаще по ним ко мне приходи. 
Если точнее, нетрудно понять
Важно мне знать, что ты есть у меня. 

Я продолжаю песню твою,
И философствовать  нет намеренья.
Просто прими от меня поздравленья.
Правильно: Happy Birthday  to You!
Если точней, папа всё-таки есть,
Тоже отнюдь не последняя весть.