Есть такое слово...

Галина Славина
Слово есть такое нежность...
На черешневых губах
Тень ресничная забрезжит -
Робкий мотыльковый взмах.
 
Есть такое слово – нежность,-
С ароматами в Раю
И твоей улыбкой прежней-
Я лозой их обовью.
 
Есть такое слово – нежность.
Серых глаз любимый   взгляд.
Там  в  ферзи  проходят пешки
И в  кроватках  детки спят.
 
Есть такое слово – нежность
С родниковою водой,-
Что от вод  приходит вешних
С терпкой силой луговой...