Я не пойму...

Лариса Семенец
Ответ на стихотворение Тамары Казанцевой
"Заглушая сердечные муки"

Разбиты чувства и растоптана душа.
Внутри обиды боль рвала на части сердце.
Ты был спокоен, как всегда, и сделав шаг,
Ушёл вальяжно, в си миноре, Баха скерцо.

Тебя не тронули: ни я, ни сыновья -
На вороных ты мчал от нас, быстрее ветра.
Но время лечит, поутихла боль моя.
Тебя же в клочья разорвали километры

И вот стоишь, в смятении, ты передо мной,
С  душой истерзанной пришёл и с болью в сердце.
Но не откликнулась  душа на звук пустой -
Мосты все взорваны в пути - причина следствий.

В душе остывшей бродит холод пустоты...
И не пойму никак я - "Что же хочешь ты???"