Я от себя хочу бежать...

Анастасия Терновская
Бежать, я от себя хочу бежать...
На край Земли. Без шарфа и пальто.
Бежать и падать,падать и вставать...
И в небо крикнуть:"Господи, за что?"

Мне звезды -:" Ни за что, а для чего?
Теперь свою судьбу верши сама.
Остановись у края самогО...
Живи,дыши и не сходи с ума."

И снова стану я искать ответ
На тот вопрос, что жжет сильней всего -
Я рождена на этот грешный Свет...
А для чего? Иль может - для кого?