Письмо из юности

Татьяна Шохнина
Письмо, написанное мамой
С молитвой получила я.
Один листок- знакомый почерк
И молитва «Отче Наш».

В шкафу на полке тот листок хранился
Не прикасалась до времени рука,
Но вот не стало уже мамы
И драгоценна утешением молитва та.

Как оценила я молитву эту
Когда не стало мамочки со мной:
И часто возвращаюсь к строчкам этим,
Написанными маминой рукой.
28.11.16