О, Господь

Леонард Нагорнюк
О Господь, я к Тебе прибегаю,
В час когда враг терзает меня.
Тайны сердца Тебе открываю
В час полночный зову я Тебя.

Снова каюсь за грех совершённый,
И опять согрешивши иду...
О не дай мне, быть неба лишённым
Гореть вечность с врагами в аду.

И когда упаду вновь бессильный
Руку дай мне ещё в этот раз,
Чтобы жизненный холод могильный
Пережить и снести в трудный час.

Ostego, Minnesota
10/22/2016