не ищи меня юной...

Елена Щидловская
Не ищи меня юной,
Я давно повзрослела...
За дорогою  лунной,
Словно черным на белом,
Отпечаток оставив,
Неглубокой морщинкой.
Позабавившись с нами,
Будто ветер с песчинкой.
Не тревожь нашу юность.
Позабудь про былое.
Нашей юности глупость
Растворилась.Пустое...
Было все очень мило,
Было неповторимо.
Юность в прошлом застыла,
 как ночное светило...
Не ищи меня юной.
Все забыто. Остыло...