Ускользаешь, как налим?

Кирилл Козлов 3
Милый мой, я не акула,
Не опасна, вот те крест.
Но тебя как ветром сдуло,
Бегать милый, надоест!
Не сочти меня нахалкой,
Хочешь, даже побрани.
Полюби не из под палки,
Сердце настежь распахни.
Не пойму, чего ты трусишь,
Ускользаешь, как налим?
Близок локоть, не укусишь,
Я уж буду за другим!
Пять минут тебе на сборы,
Можешь даже без пальто.
Поплотней закроем шторы,
Чтоб не сглазил нас никто!!!