Румму

Жнецъ
Вспомнил древнюю мельницу
В хвойном лесу эстонском …
Мы бежали тогда за собакой
И попали на этот хутор ...
Там крутилась какая-то штука ...
В бассейне ...
Поднимая молочные волны …
Значит ветер вращал кругова,
А коровы паслись свободно.
То есть, где-то в лесу гуляли …
Хотя место звалось волчьим,
Было днем пасторально тихо …
Это мы уж потом … стреляли …