Дартс

Анатолий Баруткин 2
Мы ждем броска.
Тверда рука
И верен вектор.
Дротик летит,
Он поразит
Нам нужный сектор!

Да, снайпер ты,
И с высоты
Глядишь без страха.
В мишени дротик -
Так гвозди плотник
Вбивает в плаху!

28.11.2016