Важность

Эльвира Акулова
Друзья, не превышайте важность!
Нет ничего важней, чем мы!
Не суетитесь понапрасну,
Вперёд не лезьте вы судьбы!

Ведь важность породит волненье,
Сомненья, страхи, неудачи…
Поверьте, только расслабленье
Поможет справиться с задачей!

И никогда не торопитесь,
Успеете везде всегда!
Вы лучше опоздав, явитесь,
Дождутся ваши вас дела!

А если из дому не выйти,
Как будто держат вас за хвост, -
Душа вам шлёт свой знак, поймите,
Примите это вы всерьёз…

Нас мир пытается вести
По наилучшему пути,
Учись себя всегда ты слышать,
Нет ничего важней, чем ты!!