адище

Юля Гавриш
Хотелось бы выпить.
Яда, вина, на худой конец кофе.
Не во что. Это ж как проебать надо жизнь,
чтобы из вместилища - черной дырой "да *** с ним"?!
Прелестные мои сокровища! Картонный крестовый путь...
Безоговорочность поражения сродни великому всемогуществу,
всесилие - адище,
верх - низ, начало - неизбежность конца.
И есть смысл. Жрать! Запивая черной кофейной бездной,
развлекая себя воздержанием...
Скоро. Скоро рай - ревматизма.
Маразма. Розовых как пеленки
Сумерек.
И Богом никогда был не ты.
Не ищи - и будет тебе...