Тюльпаном быть хочу для ней пыланным, но не немым

Альбатрос 99
О, Небо!
Вечно Сине Небо!
Дай силы духа ринуть в пасть бездонную
Безглазой Проститутки,
Росой мерцающей упасть,
Осколком бытия как пазлом
И,
чтобы я во пазухах бессмертной шлюхи Смерти
пал песнью плачущих цветов,
неувядающих и бесконечно нежных.
Дай после смерти быть во смерти
дыханием цветов
полотен очумелого Ван Гога
у женщины одной у сердца самого её порога.

И всё.

Мне больше ничего не надо в этом бытие.

Тюльпаном быть хочу для ней пыланным, но не немым подлогом.
/Альбатрос/