Конфликт - матерей и дочерей...

Лициния Валерьевна
Привет, Лициния! Я сказала бы: несчастной (на молодёжном сленге - "нещастной") любви не бывает: влюблённый - или остаётся со своей любовью, или расстаётся с нею, но ведь - С НЕЮ же! Это понятие я давно вычитала из классики, а глубокой классике, конечно, больше доверия, чем изощрённой в "оригинальности" красивой и пустоватой молодёжи. Извините, если что не так. Уж этот вечный конфликт "отцов и детей"! Будьте счастливы и любимы.

Калерия Семеняк   29.11.2016 09:04   
______________
Здравствуйте милая Карелия !
Попытаюсь выразить эту ?
Интереснейшую мысль вот-так ...
______________

Проходят годы , меняются - и русла
-Рек , и (молодежный сленг конечно
Так молодежи жить и строить дальше)
На брюзжание и внимание не обратят .

Ведь женщин классикам и не понять
Женщин даже , и чёрту не понять
Не могут ? Её , и просто угадать
А ? что в девичьей головушке таится ..

И заплачем пусть , а вокруг смешно
Будет нам больно- будем улыбаться
Женщине ? нет греха - во всём
Тигрицей станет за своё сражаться .

За своего ребенка- просто загрызём
Порвём без жалости и уничтожим
Женщины это- Кремлевская стена
Всегда стояла , кто бы- там не был .

Конфликт ? Это было- есть и будет
Какие есть- такими пусть и любят
Женщина всегда готова - всё отдать
Пусть только любят нас , и берегут .

Спасибо за отзыв _ желаю добра .

Лициния   29.11.2016 10:00