Вилла Голубой кот

Жанна Гречуха
На этой вилле
Мне легко дышалось,
Мечталось,
пелось
и смеялось.

Меня признали
Кошки и коты,
Со мной мяукали
«на ты!»

И даже игуана не боялась,
Не говоря о попугаях.
Те сразу перестали
напевать
Свои тропические песни,
А просто куролесили
на месте,
Признав мою
«Блуждающую суть».

6.12.2010