Ты хочешь

Артем Чиркинян
Сильная-2

Ты хочешь быть женственно - слабой,
Закрытой широкой спиной...
Не "бегать" по улице главной,
И стервой не слыть головной.
Ты хочешь быть девственно - кроткой,
Богатой на чувства душой...
И сок не размешивать водкой,
Как сердце венчают с рукой.
Ты хочешь быть просто наивной,
Затягивать волос косой...
Не быть чересчур прогрессивной,
С утра умыватся росой.
Ты хочешь быть нежной и тонкой,
Трудны так задачки порой...
Лишь кроется холода коркой,
Решаешь остаться Горой.

Ты хочешь мелодии звонкой...

28.11.16
©Артем Чиркинян 2016