***

Жанна Гречуха
Возвращаюсь
В беспечное детство,
В мою раннюю-раннюю
Юность,

Когда жизнь
Казалась
волшебной,
Только радостной
И разноцветной.

Как мечтается,
Как поётся,
И цветут для меня
Бугенвиллии.

5.12.2010