Мои откровения

Ольга Теряева
               

Я касаюсь памяти,
Провожу рукой,
Выхвачено намертво
И сквозь нервов строй

Хрупкой паутиною
До конца решив,
Тоненькою линией
Вьется моя жизнь.

Если будет надобно
Брошу на весы,
В синем небе радугой
Станет моя жизнь,

Маленькою пташкою
Я для вас спою,
На поле – ромашкою,
А душой в раю.

Соткана ранимою,
Не суди других,
Это – моя линия,
А за нею жизнь,

Слово сокровенное
Пред тобой лежит,
Это – откровение,
Это – моя жизнь.

                2002 г.