Два брата загадка

Регина Новикова
Их два брата. Гордых, сильных.
(Воды там бурлят обильно.)
Имя есть им: Левый, Правый
По полям, лугам, дубравам,
Братья всюду вместе вьются,
Никогда не расстаются.
Растянулись, словно змеи.
Удержать поток умеют--
Не пускают на луга.
Братьев кличут…(Б----а)