Давай, пройдёмся не спеша...

Сергей Локтионов
Давай, пройдёмся не спеша,
Коней же - под уздцы и рядом...
Смотри - округа хороша,
Расчерчена Великим Магом...
Природы вдохновенный мир
Всегда настолько поражает...
Понять, что сделал Ювелир -
Нам вечной Жизни не хватает!