поколение 21 век

Печатель
Я слишком быстро рос,
В моем поколении не было счастья.
В нашей романтике не было роз,
Мы были поклонники ненастья.

В наших играх не было игрушек,
У нас было насилие.
У нас не было ран и шишек,
Было лишь бессилие.

В учениях взрослых,
Смысла не бывало.
Я был одним из рослых,
Когда друзей в наркотической пыли не стало.

Я видел похороны,
Я чувствовал смертельный холод.
Я видел гильзы и патроны,
Даже чужой голод.

Я повидал в свои 15 лет,
То что другому не желал.
Как убивали за велосипед,
Как старший младшего унижал.