Заходи ко мне

Александр Костюшин
Заходи ко мне, дружище!
На тропинках потайных
Вместе мы с тобой поищем
Бриллианты дней былых.

Не добавить ли нам жара?
Эх, житьё раздольное!
Извлеку на свет из бара
Солнце алкогольное.

Сочиню для нас салатик,
Нарублю для нас сальцо.
Ты – хронический женатик.
Я – из армии творцов.

Хорошо пошла чертовка!
Кстати, как твои дела?
Ты гляди-ка: поллитровка
Как пришла, так и ушла.

Два часа в туман уплыли –
Не успели закусить.
Хорошо поговорили!
Надо как-то повторить…