Упадёт Нам в ладони ночь...

Татьяна Мотеева
Упадёт Нам в ладони ­ночь
Лунным светом сквозь­ пальцы рассется,
Спрячется  день навсегда прочь,
Он уже не воротится.
Тихим шагом в память­ войдет
Станет добрым воспоминанием,
Светлым Мигом Нашей ­Судьбы
Яркой Звездочкой в бесконечности..

--­