И есть черта. И точка невозврата...

Светлана Ивашинникова
И есть черта.  И точка невозврата.
И в зеркалах звенящей пустоты
Нас вместе нет. И я не виновата.
У нас с тобою разные миры.

И тают льдинки дня в бокале жизни.
Ты говорил, закрой глаза и жди,
Нам суждено сияющее завтра.
Но я то знаю, я должна уйти.

Бывает поздно. И бывает сложно
Принять необратимость бытия.
Ты смотришь по ночам ещё на звёзды?
Ты видишь сны? Ты помнишь ли меня?

Я буду ждать в любом из измерений,
Ты только обещай не опоздать.
А сердце разрывается от боли:
Нельзя остаться, и нельзя терять.