Страшный день войны

Ростовцев Юрий
                Тому назад лет двадцать было
                Жил в нашем доме старичок
                Сидеть на лавочке любил он,
                И знал по жизни что почём.

                Для нас, веселый матершинник,
                Рубаха парень для жильцов,
                Для женщин бесподобный лирик,
                И лучший друг для пацанов.

                И в доску своего соседа,
                Которого любил весь дом,
                Все долго после дня победы
                На Вы мы звали всем двором.

                Военный лётчик дядя Боря
                Как ас, не малого достиг
                Наград на кителе героя
                Хватило бы и на двоих.