Лес зимой. Крыжицкий К. Я

Людмила Ведерникова 2
Предзимье выдалось пушистым...
В ночи - пурга, к утру - снежок.
И воздух стал хрустально чистым
Вдали от городских дорог.

Снег на ветвях высоких сосен
Не мог держаться, падал вниз...
Рукой на всё махнула Осень:
"Пусть будет маленький сюрприз!"

А солнце поднималось выше,
Светилось небо янтарём!
"Войдём под радужную крышу
Ноябрьских сказочных хором!"

29 ноября 2016 г.