Otvet. net

Люба Новикова
В тумане вечного ПРОСТИ
Брести.
На свет наложена печать -
Молчать.
Не может бомж глухонемой -
Домой.
И только сердце бьёт в груди:
- Иди.

29 ноября 2016

Из цикла "Капли ноября 16"