Всё очевидно...

Елена Атаева
Всё очевидно и к тому же очень просто,
Вопросов нет и нету спорных тем.
Нет злобных умыслов и нет подвоха,
И спорить смысла нет, да и не хочется совсем.

Всё просто, и понятно, и доступно,
Всё объяснимо кажется вполне.
Кому-то может и поверить очень трудно,
Но очевидным видится все мне.

Пора поставить точки по местам
И подвести черту под нашей жизнью.
Я поделю всю жизнь на пополам,
Перечеркну все "ДО", а "ПОСЛЕ" - с новой мыслью.

Не только с новой мыслью, с нового листа,
И всё, что можно, в жизни поменяю.
Расставлю всё я по своим местам,
И главное... - Тебя я отпускаю!

28.09.14.