О роли няни

Владимир Грикс
    О РОЛИ НЯНИ

Владимир Грикс       29.11.2016   00:25:38   (Ответ пользователю: Kripti)

"Верней, на шквал души прекрасной,
На святость гриковской мечты.
Вас приласкала не напрасно!
Вы так просты и так чисты!!!"


Реально испытав события,
Нам невозможно не понять,
Что есть в "Онегине" открытия,
Их трудно честно не принять.

Доходчиво сказала няня,
Проблемы пола не новы.
Сама Филипьевна заранее
Учила Таню, норови...