Что ты хочешь сказать?

Юрий Крымский 2
Что же ты хочешь на прощание сказать?
Что так же любишь, но устала очень ждать?
Тебе поверю....Хоть отдушину нашла....
Так как и я....пусть даже без тепла...

Того что было как огонь, костёр в ночи!
Вернуть его возможно, только позови!
Я прилечу к тебе одной, пешком приду...
И страсть былая возродится, как в бреду!

Прошепчешь тихо ты- Любимый, дорогой!
Спасибо, милый, что нарушил мой покой...
Ждала тебя всю жизнь свою и не таю
Что ты единственный и я тебя люблю!-

Свеча горит и очень сладок этот сон
Я весь в тебе, любимая и вновь влюблен!
В своей душе мечту держу...всё для тебя!
Люблю тебя, ты жизнь моя, моя судьба.....