В новый год загадаю желание

Мария Маркус
В новый год загадаю желание,
Чтоб любовь в каждом сердце жила,
У детей были полные семьи
И душа чистотою цвела.
 
Я хочу чтоб солдаты не гибли,
Чтобы в мире жила благодать,
Все закончились войны и снова,
Над сыночком не плакала мать.

Всем хватало терпенья,участья,
И спокойствие в сердце пришло,
Подарили родным много счастья
А плохое в год прошлый ушло.

Пусть страна наша станет сильнее
Враждовать мы не будем совсем,
И к друг другу немножко добрее
Чтобы счастье любого нашло.

А под елкой заветные планы,
За столом дорогие друзья,
И слова и дела и объятья
А на сердце царила весна.