С тобой

Татьяна Протасова-Никитина
Сгустились тучи надо мной...
И тишина..
     И голос твой...
И легкий ветерок, шалит..
И ты со мною,
         говоришь.
Любовью,
мы  с тобой полны...
Глаза в глаза...
 И легкий бриз...
Молчание губ..
   И поцеуй...
Такой,
     Что сердце...
Нас танцует...
И бабочки уже в душе...
И мы с тобою ,
       В неглиже...
Дыхание жизни...
    сердца стук...
И нежное,
     Сплетенье рук...
Мой томный стон...
   Твой легкий, вздох...
И ночь ложится,
   Ложится на порог.
Твое мне, нежное...
Люблю..
 Я тихим эхом,
         повторю.
 Ласкает солнце ,
На заре,
  И поцеуй тот самый,
Мне.
   Я тихо, обниму тебя.
И жизнь ведет,
С тобой, меня.