Ты земляникою созрела 531

Бурденюка
531
Ты земляникою созрела
и съесть тебя давно пора,
пока засохнуть не успела,
пока сочна и не стара.
Зовёт кровь к жизни, что есть мочи,
внимаю ей, тебя любя, -
в моей груди давно клокочет
взрывной огонь желания.
И притяженье между нами
меня по-прежнему страшит,
преодолеть его словами
я не могу и мне грозит
большая кара - ненароком,
я буду в жертву принесён...,
а ты лежишь, сопишь под боком
и видишь свой десятый сон...
 5.06.2000